【美丽的神话笛箫谱】美丽的神话(A调箫独奏)笛箫谱

日期:2018-07-11 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

美丽的神话(A调箫独奏)笛箫谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2016-10-06

美丽的神话(A调箫独奏)笛箫谱该歌谱演奏者为崔浚荣 ,歌曲名称为美丽的神话,歌谱类型为笛箫谱。歌曲《美丽的神话》由内地优秀音乐制作人谢占隽作词,孙楠、韩红 演唱。是电影《神话》的主题曲。

美丽的神话(A调箫独奏)笛箫谱

美丽的神话(A调箫独奏)笛箫谱

关于用笛

包吹法适用于任何调的笛子。只要是依靠吹孔奏发音的笛子及西洋长笛,都能适用包吹法,不过用中音笛(如D、E调)和低音笛子,(如大C调、B调、A调等),效果尤佳。在梆笛了使用包吹法,发音高昂、粗壮、有力但音色燥,而且吹时较费劲,不如在中低音笛子上那样自如,音色音质那样柔丽动听。
传统的六孔笛子,用包吹法可奏出一个八度的音,如果在传统笛子的上、下(第六孔之上、第一孔之下的适当处)各增开一个音孔,音域就可达到十度音。随着笛子不断改革,包吹法的音域将还会扩展。

相关练习

包吹法初练时会有些茫然,很不习惯,吹久了还会有些头昏和嘴发麻,特别是辛辛苦苦练了一阵,连一个音都没有发出来,这时最容易对此吹法产生疑虑和失去信心。有志者事竟成,如果坚持练下去,就会突破一点,只要突破了一点,就会全面开花,取得胜利。练习包吹法一定要一步一步地由浅入深,由易渐难地进行,不能急于求成。所以练习包吹法时应按以下步骤进行。

相关歌谱

美丽的神话(李本良记谱版)胡琴乐谱1=A版:美丽的神话(李本良记谱版)胡琴乐谱1=A版该歌谱演奏者为李本良,歌曲名称为美丽的神话,歌谱类型为。歌曲《美丽的神话》由内地优秀音乐制作人谢占隽作词,孙楠、韩红 演唱。是电影《神话》的主题曲。

美丽的神话(李本良记谱版)胡琴乐谱:美丽的神话(李本良记谱版)胡琴乐谱该歌谱演奏者为李本良,歌曲名称为美丽的神话,歌谱类型为。歌曲《美丽的神话》由内地优秀音乐制作人谢占隽作词,孙楠、韩红 演唱。是电影《神话》的主题曲。

美丽的神话(线简混排弹唱谱)电子琴谱:美丽的神话(线简混排弹唱谱)电子琴谱该歌谱演奏者为孙楠/韩红,歌曲名称为美丽的神话,歌谱类型为。歌曲《美丽的神话》由内地优秀音乐制作人谢占隽作词,孙楠、韩红 演唱。是电影《神话》的主题曲。