【猪八戒背媳妇笛箫谱】猪八戒背媳妇笛箫谱

日期:2018-07-11 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

猪八戒背媳妇笛箫谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2016-08-31

猪八戒背媳妇笛箫谱该歌谱演奏者为贾斌,歌曲名称为猪八戒背媳妇,歌谱类型为笛箫谱。电视剧《西游记》第7集《计收猪八戒》插曲 歌词诙谐,曲调优美。

猪八戒背媳妇笛箫谱

猪八戒背媳妇笛箫谱

歌曲歌词

都说俺老猪肥又胖,肚皮大呀,耳朵大,
剧照 有呀有福相。
老猪俺今天喜洋洋,
背着俺的新媳妇,
一边走一边唱,
一呀一边唱,(哈哈……)。
出了高老庄,
一路好风光啊,
叫声娘子,听俺把话讲。
都说俺老猪肥又胖,
你比俺还有分量,
像座山压身上,压呀压身上。
老猪俺累得汗直淌,
脚发抖来直摇晃,
倒在这大路上,大呀大路上,(哎呀……),
娘子咧嘴笑呀,
对俺现本相啊,
原来新媳妇是那猴头装!
俺老猪俺老猪背媳妇背媳妇现了丑,
现呀现了哟丑(哎呀……)

作者生平

从事音乐创作四十余年,创作歌曲作品一千多首,舞剧、舞蹈音乐六十余部(首),影视音乐、歌曲百余首;
中央及一些地方省市电视台、电台曾多次对他进行专题介绍,法国电视二台,日本、斯洛伐克、越南等国的新闻媒体都对他做过新闻采访报道。
现主讲北京吉利大学文化艺术学院音乐系 钢琴即兴伴奏歌曲写作课程,使学生掌握钢琴即兴伴奏的技巧。由他主讲的歌曲写作课程独具特色,他根据自己丰富的创作经验,把理论和实践相结合,激发学生的创作热情,使学生能够在较短的时间内掌握歌曲写作理论和写作技巧

相关歌谱

猪八戒背媳妇(板胡练习曲)胡琴乐谱:猪八戒背媳妇(板胡练习曲)胡琴乐谱该歌谱演奏者为许镜清,歌曲名称为猪八戒背媳妇,歌谱类型为。电视剧《西游记》第7集《计收猪八戒》插曲 歌词诙谐,曲调优美。