【Always with me钢琴谱】Always with me-久石让钢琴谱

日期:2018-07-11 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

Always with me-久石让钢琴谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-04-12

Always with me-久石让钢琴谱该歌谱演奏者为未知,歌曲名称为Always with me,歌谱类型为钢琴谱。宫崎骏动画电影《千与千寻》主题曲。别名:Itsumo Nando-demo,不论多少次(八音盒版名称),永远在一起,永远同在,你与我永远同在,いつも何度でも。

Always with me-久石让钢琴谱

Always with me-久石让钢琴谱

歌曲歌词

  内心深处在呼唤你 我要找到你
  虽然悲伤在重演 但我仍坚信不疑
  我们总是擦肩而过 但我无能为力
  虽然前途很飘渺 但我仍寻找光明
  莫名的生存然后死去 我不知为何来到这里
  因为你 我的存在变得很有意义
  我的梦想一次次的破碎 不想回忆心中的悲伤
  那就让我把心事轻轻的歌唱
  即使镜片破碎也会映出新的景色
  即使梦想破碎也会留下美好回忆
  我仍相信一定会和你在某处相遇
  就算遇到困难我也不会轻易放弃
  【副词】啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  【副词】哦哦哦哦哦哦露露露露露露
  在梦中时时梦到你 你会在哪里
  不论旅途多么艰险 我都不会哭泣
  Cause I believe you can always always with me(因为我坚信 你会时刻陪伴在我身边)
  So I can‘t feel fear and more strong and stronging(为了你 我要不断强大 不再恐惧)
  【副词】啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  【副词】哦哦哦哦哦哦露露露露露露
  当太阳从东方升起 唤醒沉睡大地
  我已感觉到我的存在是那么有意义
  所有的闪耀都在身边 You always with me(有你陪伴着我)
  从此不再寻找 从此不孤单
  cause so you always with me you always with me(因为有你陪伴着我 永远在一起)

相关作品

《千与千寻》是一部由吉卜力工作室制作的日本动画电影,导演和编剧为宫崎骏。《千与千寻》于2001年7月20日在日本首映,创下约2350万观影人次和304亿日元的票房收入。《千与千寻》被誉为宫崎骏的《爱丽丝梦游仙境》。故事讲述的是一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。《千与千寻》获得柏林国际电影节最高荣誉的金熊奖,截止2013年唯一一部获得金熊奖的动画电影。同时亦获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖。

相关歌谱

Always with me钢琴谱:Always with me钢琴谱该歌谱演奏者为木村弓 ,歌曲名称为Always with me,歌谱类型为。宫崎骏动画电影《千与千寻》主题曲。别名:Itsumo Nando-demo,不论多少次(八音盒版名称),永远在一起,永远同在,你与我永远同在,いつも何度でも。

Always With Me AlwaysWithYou简谱:Always With Me AlwaysWithYou简谱该歌谱演奏者为未知,歌曲名称为Always With Me Always With You(独奏曲),歌谱类型为。简谱是指一种简易的记谱法。有字母简谱和数字简谱两种。其起源于18世纪的法国,后经德国人改良,遂成今日之貌。一般所称的简谱,系指数字简谱。数字简谱以可动唱名法为基础,用1、2、3、4、5、6、7代表音阶中的7个基本级,读音为do、re、mi、fa、sol、la、ti(中国为si),英文由C、D、E、F、G、A、B表示,休止以0表示。每一个数字的时值名相当于五线谱的4分音符。

Always with me钢琴谱:Always with me钢琴谱该歌谱演奏者为久石让,歌曲名称为Always with me,歌谱类型为。宫崎骏动画电影《千与千寻》主题曲。别名:Itsumo Nando-demo,不论多少次(八音盒版名称),永远在一起,永远同在,你与我永远同在,いつも何度でも。