【瑶族长鼓舞钢琴谱】瑶族长鼓舞钢琴谱

日期:2018-07-11 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

瑶族长鼓舞钢琴谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-04-08

瑶族长鼓舞钢琴谱该歌谱演奏者为中国名曲 ,歌曲名称为瑶族长鼓舞,歌谱类型为钢琴谱。中国瑶族民间舞蹈。流行于广东、广西、湖南等省瑶族聚居地区,多在瑶族传统节日、庆祝丰收、乔迁或是婚礼喜庆的日子表演。瑶族长鼓舞的历史悠久,在瑶族传统的祭盘王仪典中和在一些驱鬼逐邪、治病占卜的巫术活动中常跳此舞。现在瑶族长鼓舞已经成为群众性文娱活动。

瑶族长鼓舞钢琴谱

瑶族长鼓舞钢琴谱

相关歌谱

瑶族长鼓舞歌简谱:瑶族长鼓舞歌简谱该歌谱演奏者为未知,歌曲名称为瑶族长鼓舞歌,歌谱类型为。中国瑶族民间舞蹈。流行于广东、广西、湖南等省瑶族聚居地区,多在瑶族传统节日、庆祝丰收、乔迁或是婚礼喜庆的日子表演。瑶族长鼓舞的历史悠久,在瑶族传统的祭盘王仪典中和在一些驱鬼逐邪、治病占卜的巫术活动中常跳此舞。现在瑶族长鼓舞已经成为群众性文娱活动。

瑶族长鼓舞歌(合唱谱)简谱:瑶族长鼓舞歌(合唱谱)简谱该歌谱演奏者为合唱,歌曲名称为瑶族长鼓舞歌,歌谱类型为。中国瑶族民间舞蹈。流行于广东、广西、湖南等省瑶族聚居地区,多在瑶族传统节日、庆祝丰收、乔迁或是婚礼喜庆的日子表演。瑶族长鼓舞的历史悠久,在瑶族传统的祭盘王仪典中和在一些驱鬼逐邪、治病占卜的巫术活动中常跳此舞。现在瑶族长鼓舞已经成为群众性文娱活动。

瑶族长鼓舞歌合唱谱:瑶族长鼓舞歌合唱谱该歌谱演奏者为合唱,歌曲名称为瑶族长鼓舞歌,歌谱类型为。合唱(hé chàng)chorus指集体演唱多声部声乐作品的艺术门类,常有指挥,可有伴奏或无伴奏。它要求单一声部音的高度统一,要求声部之间旋律的和谐,是普及性最强、参与面最广的音乐演出形式之一。人声作为合唱艺术的表现工具,有着其独特的优越性,能够最直接地表达音乐作品中的思想情感,激发听众的情感共鸣。声部的数量没有规定,一般有四个声部。多为男高音区,男中低音区,女高音区,女中低音区。