So Long My Friend钢琴谱_ 雅尼

日期:2019-06-09 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

So Long My Friend-雅尼五线谱预览1

So Long My Friend-雅尼五线谱预览2

So Long My Friend-雅尼五线谱预览3

  SoLongMyFriend是希腊裔美国音乐家雅尼的曲子,收录在其专辑LoveSongs中。

  很多人把雅尼的音乐隶属于新世纪音乐,但雅尼并不这样认为。雅尼说:“我不喜欢对任何艺术贴上标签。对于我而言,我是在写音乐,而不归属于任何一种特殊的风格,包括人们说我的音乐涵盖古典到摇滚的风格。

  我实在想不出什么标签能够适用于音乐。标签在现实生活之中是有帮助的,比如在小卖店里的分类使用。但对于音乐或艺术,是不合适的。我的音乐是我的灵魂以及我生命中所有经历的真实反映,没有定义。”

  雅尼对音乐始终保持着无限的热情。“音乐是一种难以形容的语言--它越过了正常的逻辑思维,直接向人们的心灵倾诉。因此我不喜欢在我的作品中加入明确的唱词。对我而言,必须考虑的事就是忠实于情感。我尽全力去表现事实。我要传达的是我的生活感受和那些对我非常重要的事物。”