Hey Jude钢琴谱_披头士乐队TheBeatles_HeyJude

日期:2019-06-09 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

Hey Jude五线谱预览1

Hey Jude五线谱预览2

Hey Jude五线谱预览3

Hey Jude五线谱预览4

Hey Jude五线谱预览5

Hey Jude五线谱预览6

Hey Jude五线谱预览7

  《HeyJude》是披头士乐队成员保罗·麦卡特尼创作的一首歌,于1968年发行。原本计划收录进同名专辑《TheBeatles》,後来作为单曲发行,并迅速成为了当年的冠军单曲。《HeyJude》原曲长7分11秒。这首歌的原名是《HeyJulian》,后来改为《HeyJules》,最终变成《HeyJude》。

  虽然它比一般的单曲长了两倍,但还是广受欢迎,并且很快就成了英国和荷兰的排行榜冠军。短短两个星期后就出人意料地售出了两百万张,并且在美国的美国告示牌Billboard榜首位置上停留了9个星期。《HeyJude》在全球的销量超过了八百万张。

  《HeyJude》是PaulMcCartney(保罗·麦卡特尼,TheBeatles(披头士乐队,又称甲壳虫乐队)成员之一)为一个五岁的孩子写下的一首歌。这个男孩叫Julian,是JohnLennon(约翰·列侬)与前妻Cynthia的儿子。