The Last of Us钢琴谱_GustavoSantaolalla_《美国末日》主题钢琴曲

日期:2019-06-09 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

The Last of Us-《美国末日》主题钢琴曲五线谱预览1

The Last of Us-《美国末日》主题钢琴曲五线谱预览2

The Last of Us-《美国末日》主题钢琴曲五线谱预览3

The Last of Us-《美国末日》主题钢琴曲五线谱预览4

The Last of Us-《美国末日》主题钢琴曲五线谱预览5

The Last of Us-《美国末日》主题钢琴曲五线谱预览6

  《TheLastofUs》是由《神秘海域》开发团队制作的又一个节奏非常紧张的动作游戏《美国末日》(TheLastofUs)中的主题钢琴曲。

  《美国末日》(TheLastofUs)是由全球顶级工作室顽皮狗第二团队秘密开发两年的作品,故事以末日题材为主题,但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同。两名主角个性鲜明,为了生存他们将不惜一切代价。

  游戏中虽然有变异的怪物出现,它们也是末日的主因,但是游戏中的战斗大部分是与人类展开的。游戏力图探索困境下人类的心里波动,突出放大主角们的心里活动。

  游戏讲述的是发生在世界末日后的美国,由于病毒真菌的蔓延被感染的人类变成了可怕的怪物。未受感染的人很少,那些人要么在军事管辖的免疫区,要不就在满是杂草且荒无人烟的末日中。

  玩家在游戏中将扮演一名叫乔尔的幸存者,是一个两鬓斑白的中年人,为了生存什么事都可以做。而另一名角色是叫艾莉的小女孩。两人一起在匹兹堡求生并以宾夕法尼亚州为目标前进。

  游戏中出现的男女主角名字分别叫做Joel和Ellie。joel是个壮硕的中年男子,而Eille则只是一个14岁的小女孩。故事发生在“波士顿隔离区”,20年前这里曾发生过一次“真菌爆发”,毁灭了所有的现代文明,政府迅速封闭了整个城市以防真菌传播到外界,不过依然有幸存者在其中继续生活。

  后来,由于这种真菌的泄露和扩散,这种隔离失去了意义,整个美国人口密集的城市均遭真菌感染。我们的男主角joel是一名黑市军火商人,他在一场夺回军火的行动中碰到了小女孩Ellie并得知其对真菌免疫,受弥留之际的朋友所托,joel答应保护Ellie离开波士顿到达安全的地方。于是Joel和Ellie开始了他们的漫长旅程。

  游戏《美国末日》将会提供给玩家更多自由度和战略性。