拥有Masbfca钢琴谱_几米_广告配乐

日期:2019-06-13 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

拥有Masbfca-广告配乐五线谱预览1

拥有Masbfca-广告配乐五线谱预览2

拥有Masbfca-广告配乐五线谱预览3

拥有Masbfca-广告配乐五线谱预览4

  拥有Masbfca是几米的钢琴曲。几米,一位用画笔描绘梦想、吸引无数读者画迷为之疯狂,知名度迅速窜升的当红绘本作家,同时却也是一个腼腆善良的中年男子,偏好简单的居家生活,低调而淡泊。

  几米的个性害羞内向,不擅长用言语表达,他用敏锐细腻的心去感受周围的人与事,将情感、思绪藉由「绘画」传达他对大千世界的看法,作品风貌多变,创作力源源不绝。

  因此看几米的作品,就像是走入他的内在,几米的故事引领着每一位欣赏他作品的人看到并相信世界上的美与善,同时也反应了现代人生活中的点点滴滴,因此每个人都能在他的故事找到一个映照和寄托,或许这就是几米作品的迷人之处。