暗涌钢琴谱_王菲

日期:2019-07-11 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

暗涌-伴奏谱五线谱预览1

暗涌-伴奏谱五线谱预览2

暗涌-伴奏谱五线谱预览3

暗涌-伴奏谱五线谱预览4

暗涌-伴奏谱五线谱预览5

暗涌-伴奏谱五线谱预览6

  暗涌是香港著名歌手王菲演唱的一首粤语歌曲。由林夕填词、MichaelNyman谱曲、陈辉阳编曲,收录于其1997年2月1日发行的专辑《玩具》中。歌手黄耀明也翻唱过此曲。王菲,中国流行乐坛超级巨星。1990年代中期至今,华语乐坛首席天后、亚洲天后,是继邓丽君后大中华地区成就最高、影响力最大的华语女歌手。

  更是少数被华语乐坛同行及众多明星一致赞美、视为偶像崇拜的超级巨星。以其极具辨识度的天籁空灵般嗓音,在华语歌坛创造了属于她自己的王菲时代,并成为一个时代的传奇。她是首位登上美国《时代周刊》封面并接受CNN专访的华语歌手。她是身价最高,演唱会上座率最高,演唱会票房累计最高的华语女歌手。

就算天空再深看不出裂痕

眉头仍骤满密云

就算一屋暗灯照不穿我身

仍可反映你心

让这口烟跳升我身躯下沉

曾多么想多么想贴近

你的心和眼口和耳亦没缘份

我都捉不紧

害怕悲剧重演我的命中命中

越美丽的东西我越不可碰

历史在重演这么繁嚣城中

没理由相恋可以没有暗涌

其实我再去爱惜你又有何用

难道这次我抱紧你未必落空

仍静候着你说我别错用神

什么我都有预感

然后睁不开两眼看命运光临

然后天空又再涌起密云

然后天空又再涌起密云