Hana's Eyes钢琴谱_马克西姆Maksim Mrvica_汉娜之眼

日期:2019-08-13 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览1

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览2

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览3

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览4

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览5

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览6

Hana's Eyes-汉娜之眼-马克西姆五线谱预览7

  Maksim被冠名为钢琴玩家,在“钢琴家”里,加上“玩”字,代表他的演奏风格,不是传统钢琴家的严谨,也不是理查德克莱德曼般的绅士,他惯于一身酷黑,甚至袖子上缀满长长的流苏演奏,一副很MAN的型男模样,把他的痴狂注入指尖下的琴键——于是我们得以享受一种与众不同的,听觉与视觉盛宴。

  在Maksim演奏的钢琴曲中,《汉娜之眼》(hana's eyes)是我最喜欢的曲子之一。因为在这首曲子中,娓娓的钢琴旋律与如泣如诉的女声完美结合,我听到了汉娜眼中无法熄灭的幽怨。据说,《汉娜之眼》是影片《英国病人》的插曲。记录了战争阴影下,一名叫汉娜的护士,一段谨慎而克制的爱情。闭上眼睛听《汉娜之眼》,就像在听一个耐人寻味的故事。一段谨慎而克制的爱情。