【一生中最爱吉他谱】一生中最爱吉他谱

日期:2018-07-15 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

一生中最爱吉他谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-05-06

一生中最爱吉他谱该歌谱演奏者为谭咏麟 ,歌曲名称为一生中最爱,歌谱类型为吉他谱。《一生中最爱》是由向雪怀作词,伍思凯作曲,谭咏麟演唱的一首歌,收录于专辑《神话1991》。这首歌唱出了爱情中真挚与坦诚的力量。

一生中最爱吉他谱

一生中最爱吉他谱

歌曲赏析

一生漫漫,爱人迟迟不知道在哪里。
一生中最爱,这首温婉而动情的歌,唱出了无数人心间对爱人的渴望,对爱情的期许与执着。
如果一个人痴痴地等,会不会有那么一天,能让我们等到这辈子最心爱的那个人。而当我们遇到我们此生的那个唯一之后,在面对困难时,你是不是也可以像我一样,明明不清楚未来,却依然能够牵着彼此的手,一直到白头。
何曾愿意我心中所爱,每天要孤单看海:男人不愿意看到他的知己一个人孤孤单单,可一句何曾,却也说明了他还是想要等待一生中最爱出现。 是心里的那份对真挚感情的渴望,让人能耐得住寂寞,经得起孤独的考验。只为了此生那次只属于自己的轰轰烈烈的感情。
说一句想跟你一起,爱人容易厮守难。多想跟你一起,从每天的日出到日落,从朝霞伴你到余晖。我愿意用我最真挚的感情面对你我,宁愿一生都不说话,也不会对你说一句假话。因为你就是我存在的真理。
我将把我全部的温柔和痴迷都奉献给你。
因为你,是我注定要等到的那个一生中最爱

歌词

也许慢慢的爱才能让你感觉到什么叫付出
别等到分手那一天 连我给过你什么仍然不清楚
不在再说 你宁愿孤独
也不愿意把我留住
就算夜夜为你失眠 到最后你仍觉得不再乎
也不要留任何痕迹 让发生过的曾经都成为包袱
汹涌的爱 在心头起伏
每一次都让我痛苦 哦
一生一次 看见我已爱得好真
生命中那些是你那些是我 已密不可分
一生一次 发现被爱伤得好深
要我承受再也看不到你 我真的不能
也许慢慢的爱才能让你感受到什么叫付出

相关歌谱

一生中最爱-谭咏麟钢琴谱:一生中最爱-谭咏麟钢琴谱该歌谱演奏者为未知,歌曲名称为一生中最爱,歌谱类型为。《一生中最爱》是由向雪怀作词,伍思凯作曲,谭咏麟演唱的一首歌,收录于专辑《神话1991》。这首歌唱出了爱情中真挚与坦诚的力量。

一生中最爱钢琴谱:一生中最爱钢琴谱该歌谱演奏者为谭咏麟,歌曲名称为一生中最爱,歌谱类型为。《一生中最爱》是由向雪怀作词,伍思凯作曲,谭咏麟演唱的一首歌,收录于专辑《神话1991》。这首歌唱出了爱情中真挚与坦诚的力量。

一生中最爱的人简谱:一生中最爱的人简谱该歌谱演奏者为艾歌,歌曲名称为一生中最爱的人,歌谱类型为。《一生中最爱的人》是艾歌演唱的歌曲,收录在其同名专辑《一生中最爱的人》中。李俊作词,2010-7-27发行。