【家乡吉他谱】韩红-家乡吉他谱

日期:2018-07-15 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

韩红-家乡吉他谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-04-13

韩红-家乡吉他谱该歌谱演奏者为韩红 ,歌曲名称为家乡,歌谱类型为吉他谱。歌曲《家乡》出自韩红专辑《雪域光芒》,由韩红作词作曲并演唱,1998年出版并发行。

韩红-家乡吉他谱

韩红-家乡吉他谱

歌曲简介

家乡象首优美的童谣,韩红在描绘童年记忆中的西藏时,并没有着力渲染那份神秘感。而是以轻盈的乐句勾勒出纯真的情感。

歌词

我的家乡在日喀则
那里有条美丽的河
阿妈拉说牛羊满山坡
那是因为菩萨保佑的
蓝蓝的天上白云朵朵
美丽河水泛清波
雄鹰从这里展翅飞过
留下那段动人的歌

相关歌谱

家乡(吉他弹唱)吉他谱:家乡(吉他弹唱)吉他谱该歌谱演奏者为韩红 ,歌曲名称为家乡,歌谱类型为。歌曲《家乡》出自韩红专辑《雪域光芒》,由韩红作词作曲并演唱,1998年出版并发行。

秋-帕米尔,我的家乡多么美(祖国四季)钢琴谱:秋-帕米尔,我的家乡多么美(祖国四季)钢琴谱该歌谱演奏者为邓韵 ,歌曲名称为帕米尔,我的家乡多么美,歌谱类型为。这首帕米尔, 我的家乡多么美选自声乐套曲《祖国四季》。这是第三首“秋”。

北部湾畔我家乡简谱:北部湾畔我家乡简谱该歌谱演奏者为合唱团,歌曲名称为北部湾畔我家乡,歌谱类型为。记在简谱基本音符号下面的小圆点,叫低音点,它表示将基本音符降低一个音组,即降低一个纯八度。记两个圆点表示将基本音符号降低两个音组,即降低两个纯八度。记在简谱基本音符号上面的小圆点,叫高音点,它表示将基本音符号升高一个音组,即升高一个纯八度。记两个圆点,表示升高两个音组,即升高两个纯八度