出现又离开吉他谱 G调和弦谱 梁博

日期:2019-08-20 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

出现又离开吉他谱 G调和弦谱 梁博1

  出现又离开吉他谱,原调A,选调G,变调夹夹第二品,大树音乐屋编配出品,现又离开吉他弹唱谱,带前奏和弦图片谱,琴艺谱整理上传,这首歌曲是梁博在我是唱作人节目中演唱的歌曲。

  这又是一首梁博风格的摇滚情歌。无敌的摇滚旋律,配合上他时而低沉时而爆发的演唱,不禁让人感叹,这个男人简直也太帅了。这首歌的歌词应该唱出了很多的心声。有那么一个人,原本毫无交集,在各自的生活里自由自在。突然就有那么一天,就遇见了彼此,占领对方的心海。

  但因为这样那样的事情就渐行渐远,出现在彼此的生活,又离开。就好像彼此没有出现过一样。然而谁也没有想过再去更改,谁也没有想到再回来。不必纠结,不必悲伤。



Tags: G调(1104) 梁博(25) 出现又离开(2)