【甘蔗甜简谱】甘蔗甜简谱

日期:2018-07-15 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

甘蔗甜简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-03-28

甘蔗甜简谱该歌谱演奏者为祖海,歌曲名称为甘蔗甜,歌谱类型为简谱。记在简谱基本音符号下面的小圆点,叫低音点,它表示将基本音符降低一个音组,即降低一个纯八度。记两个圆点表示将基本音符号降低两个音组,即降低两个纯八度。记在简谱基本音符号上面的小圆点,叫高音点,它表示将基本音符号升高一个音组,即升高一个纯八度。记两个圆点,表示升高两个音组,即升高两个纯八度。

甘蔗甜简谱

甘蔗甜简谱

歌曲歌词

一把根啊抓一把泥土
一片片绿叶伸向蓝蓝的天
圆圆的身子节节的长啊
长出爱的心愿一代代相传
圆圆的身姿节节的甜啊
甜了情的热土父辈的血汗
甘蔗香甘蔗甜
香飘西门外醉了我心田
莫说那水上街市读书声
只说那青口鸿雁飞东南
甘蔗长甘蔗圆
长长的好日子一年又一年
莫说那新昙石山几千载
只说那如今故事说不完
圆圆的身姿节节的甜

歌手简介

祖海:女,1991年以全国两名的份额考入中国音乐学院附中,1994年考入中国音乐学院,现在该院攻读声乐硕士研究生,并师从于著名声乐教育家金铁霖教授(中国音乐学院院长)。1998年大学毕业后进入中国歌舞团,任独唱演员。2000年10月任文化部首届青联委员,中央国家机关青联委员,全国青联委员。中国音乐家协会会员;全国预防艾滋病形象大使。2003年特招入伍为总政歌舞团青年歌唱家,国家一级演员。2008年获中国音乐学院声乐硕士学位 。现在已转业到中国音乐学院。
祖海自参加工作以来,多次荣获国家级大奖,多次参加中央电视台,文化部等大型演出,演唱了大量健康向上、贴近百姓的好歌;发行了15盘个人专辑,2007年1月在香港成功举办个人大型演唱会,为中国民歌的发展做了较大的贡献。

相关歌谱

荔枝鲜,甘蔗甜(获奖歌曲)简谱:荔枝鲜,甘蔗甜(获奖歌曲)简谱该歌谱演奏者为邓桂萍,歌曲名称为荔枝鲜,甘蔗甜,歌谱类型为。记在简谱基本音符号下面的小圆点,叫低音点,它表示将基本音符降低一个音组,即降低一个纯八度。记两个圆点表示将基本音符号降低两个音组,即降低两个纯八度。记在简谱基本音符号上面的小圆点,叫高音点,它表示将基本音符号升高一个音组,即升高一个纯八度。记两个圆点,表示升高两个音组,即升高两个纯八度。

荔枝鲜,甘蔗甜简谱:荔枝鲜,甘蔗甜简谱该歌谱演奏者为邓桂萍,歌曲名称为荔枝鲜,甘蔗甜,歌谱类型为。简谱是指一种简易的记谱法。有字母简谱和数字简谱两种。其起源于18世纪的法国,后经德国人改良,遂成今日之貌。一般所称的简谱,系指数字简谱。数字简谱以可动唱名法为基础,用1、2、3、4、5、6、7代表音阶中的7个基本级,读音为do、re、mi、fa、sol、la、ti(中国为si),英文由C、D、E、F、G、A、B表示,休止以0表示。每一个数字的时值名相当于五线谱的4分音符。

福桔圆圆,甘蔗甜甜(魏德泮词 林泉曲)合唱谱:福桔圆圆,甘蔗甜甜(魏德泮词 林泉曲)合唱谱该歌谱演奏者为林泉,歌曲名称为福桔圆圆,甘蔗甜甜,歌谱类型为。女声独唱+童声伴唱