【祖国妈妈在身边简谱】祖国妈妈在身边简谱

日期:2018-07-15 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

祖国妈妈在身边简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-03-21

祖国妈妈在身边简谱该歌谱演奏者为泽旺多吉,歌曲名称为祖国妈妈在身边,歌谱类型为简谱。记在简谱基本音符号下面的小圆点,叫低音点,它表示将基本音符降低一个音组,即降低一个纯八度。记两个圆点表示将基本音符号降低两个音组,即降低两个纯八度。记在简谱基本音符号上面的小圆点,叫高音点,它表示将基本音符号升高一个音组,即升高一个纯八度。记两个圆点,表示升高两个音组,即升高两个纯八度。

祖国妈妈在身边简谱

祖国妈妈在身边简谱

简介

终止线是在乐曲最后,将要结束的地方,这里就不能单纯的画小节线,而是要区别一般的小节线来表示,这种表示的方法是用两条竖线,其中一条细线,一条粗线并行,细的一条在前,粗的一条在后,这叫终止线,表明乐曲终了。按照一定关系结合在一起的几个音(一般是七个音左右)组成一个有主音(中心音)的音列体系,构成一个调式。把调式中的个音,从主音到主音,按一定的音高关系排列起来的音列,叫音阶。
乐曲或歌曲中,音的强弱有规律地循环出现,就形成节拍。节拍和节奏的关系,就像列队行进中整齐的步伐(节拍)和变化着的鼓点(节奏)之间的关系。

歌词

有人来问我祖国妈妈在哪里我要骄傲告诉他妈妈就在身边是你培育我送我上学堂是你庇护着我为我建家园啊妈妈祖国妈妈你给我生命给我甘甜你时刻在我的身边我时刻把你眷恋有人来问我祖国妈妈在哪里我要骄傲告诉他妈妈就在身边是你关心我为我送温暖一路有你给力让我飞得更远啊妈妈祖国妈妈你给我幸福给我希望你时刻在我的心中我时刻把你眷恋