【打电话简谱】打电话(线、简谱混排版)简谱

日期:2018-07-16 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

打电话(线、简谱混排版)简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-03-04

打电话(线、简谱混排版)简谱该歌谱演奏者为儿歌,歌曲名称为打电话,歌谱类型为简谱。《打电话》是一首国语儿歌。

打电话(线、简谱混排版)简谱

打电话(线、简谱混排版)简谱

歌曲歌词

两个小娃娃呀,
正在打电话呀.
喂,喂,喂,
你在哪里呀?
哎,哎,哎,
我在幼儿园.
两个小娃娃呀,
正在打电话呀.
喂,喂,喂,
你在做什么?
哎,哎,哎,
我在学唱歌

介绍

简谱是指一种简易的记谱法。有字母简谱和数字简谱两种。其起源于18世纪的法国,后经德国人改良,遂成今日之貌。一般所称的简谱,系指数字简谱。数字简谱以可动唱名法为基础,用1、2、3、4、5、6、7代表音阶中的7个基本级,读音为do、re、mi、fa、sol、la、ti(中国为si),英文由C、D、E、F、G、A、B表示,休止以0表示。每一个数字的时值名相当于五线谱的4分音符。

相关歌谱

三个娃娃打电话简谱:三个娃娃打电话简谱该歌谱演奏者为未知,歌曲名称为三个娃娃打电话,歌谱类型为。简谱是指一种简易的记谱法。有字母简谱和数字简谱两种。其起源于18世纪的法国,后经德国人改良,遂成今日之貌。一般所称的简谱,系指数字简谱。数字简谱以可动唱名法为基础,用1、2、3、4、5、6、7代表音阶中的7个基本级,读音为do、re、mi、fa、sol、la、ti(中国为si),英文由C、D、E、F、G、A、B表示,休止以0表示。每一个数字的时值名相当于五线谱的4分音符。

打电话(汪玲 词曲)简谱:打电话(汪玲 词曲)简谱该歌谱演奏者为汪玲,歌曲名称为打电话,歌谱类型为。简谱有着较简单易学、便于记写等多种优点,这使它在中国有着比五线谱更为众多的使用者,对于推动和普及群众性的音乐文化活动起着重要的作用。我国的许多音乐家在创作乐曲时,记录最初的创作乐思,多习惯使用书写方便的简谱。聂耳创作《义勇军进行曲》、冼星海创作《黄河大合唱》时,他们的初稿也都是用简谱来记写的。

小老鼠打电话简谱:小老鼠打电话简谱该歌谱演奏者为扬子夜,歌曲名称为小老鼠打电话,歌谱类型为。简谱是指一种简易的记谱法。有字母简谱和数字简谱两种。其起源于18世纪的法国,后经德国人改良,遂成今日之貌。一般所称的简谱,系指数字简谱。数字简谱以可动唱名法为基础,用1、2、3、4、5、6、7代表音阶中的7个基本级,读音为do、re、mi、fa、sol、la、ti(中国为si),英文由C、D、E、F、G、A、B表示,休止以0表示。每一个数字的时值名相当于五线谱的4分音符。