【如夜简谱】如夜简谱

日期:2018-07-17 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

如夜简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-02-18

如夜简谱该歌谱演奏者为梅艳芳,歌曲名称为如夜,歌谱类型为简谱。《如夜》是一首梅艳芳演唱的歌曲,收录于专辑《是这样的》中。

如夜简谱

如夜简谱

歌手简介

梅艳芳(1963.10.10—2003.12.30),生于香港,祖籍广西合浦,少时家境拮据,四岁半已登台演出,是二十世纪后半叶大中华地区歌坛和影坛巨星,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。梅艳芳以醇厚低沉的嗓音和华丽多变的形象著称,曾引领粤港地区的时代潮流,是港乐最高荣誉金针 奖和中国金唱片奖艺术成就奖的最年轻得主,至今保持着华语女歌手全球演唱会场次最高纪录。梅艳芳同样蜚声影坛,荣获过两岸三地的影后,入选中国电影百年百位优秀演员。她一生致力公益慈善,推进大中华演艺事业的交流合作,被誉为香港的女儿。

歌词

你于身边走过
让我不经意看到你
眼光中都知道
将发生的再不退避
潜伏已久的爱
又再点起太多希冀
明日没有再会期
更加没顾忌
人如夜夜原是奥秘
情如梦梦原是不羁
就算得一晚热恋
都当共你一生一世一起
明晨路路途没有你
缘如雾雾原是依稀
让我都不悔当初
因我共你实在
曾是最真最美
这一刻亲亲你
让你呼吸我的空气
这一刻捉紧你
彷似捉紧了天与地
别说对跟不对
没有真心那有真理
别理世间怎么说
人原是妒忌