【心疼你的心疼简谱】心疼你的心疼简谱

日期:2018-07-18 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

心疼你的心疼简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-01-24

心疼你的心疼简谱该歌谱演奏者为飞轮海,歌曲名称为心疼你的心疼,歌谱类型为简谱。《心疼你的心疼》是一首由飞轮海演唱的歌曲。

心疼你的心疼简谱

心疼你的心疼简谱

歌词

纶:总是在夜深人静想一个人
你留给我的回忆 映着月光更深刻
儒:如果说后悔可以杀一个人
我已经为你死掉 多少次了呢
东:你的泪痕 你默默忍耐过的寒冷
我现在才懂得
尊:心疼你的心疼 想紧紧把你抱着
去弥补从前 所有不完整
纶:让我让你快乐 为你的微笑负责
承诺过的未来还在等
尊:等我们的爱重生
东:时间是一道不能反转的门
那时的年少轻狂 如今想来多残忍
尊:只不过这个世上没有一本
能够教我们如何 相爱的手册
纶:你的泪痕 你默默忍耐过的寒冷
我现在才懂得
东:心疼你的心疼 想紧紧把你抱着
去弥补从前 所有不完整
纶:让我让你快乐 为你的微笑负责
承诺过的未来还在等 等我们的爱重生
rap:再也不会让你受伤了
我已完全明白爱能教人心多痛
这次换我等 换我为你牺牲
让我守护着你 跟我一起走过时间的河
合:心疼你的心疼 想紧紧把你抱着
去弥补从前 所有不完整
让我让你快乐 为你的微笑负责
承诺过的未来还在等
儒:等我们的爱重生
尊:我的任务已经完成
有一句话一直想对你说
祝你永远幸福
永远不知道 真正的幸福是什么时候降临
人往往在流逝之中看见瞬间
而那一刻 是最真实的

MV

飞轮海全新专辑《太热》第二支柔情主打《心疼你的心疼》,唱着男生对心爱的女生的珍惜与心疼,音乐录像带除由吴尊担纲演出。他更是演而优则编首次担任起编剧的工作,在音乐录像带里化身特务保镖,保护着饱受疯狂粉丝恐吓的美丽女主播。而唱片公司也特别斥资以电影规格拍摄完成,以长度达六分钟的都会爱情电影风貌呈现。当吴尊与导演在讨论女主角的人选时,两个人第一时间不约而同的提出:侯佩岑! 吴尊表示:当导演跟我讨论剧情的时候,我脑中一开始就是想到侯佩岑! 而这也是吴尊首次在飞轮海的MV中担任主角,一早六点就开始进行前置作业,一直拍到凌晨半夜才收工,延续之前拍摄偶像剧的的工作时数,加上拍摄MV当天又编又演,且亲身上阵武打戏的吴尊不喊累,累积工作时数快50个小时,断断续续的休息睡不到二小时,戏份相当吃重的他,为了求好心切不断与剧组工作人员讨论脚本、走位和动作,目的就是希望MV出来能达到完美。
情节:人气主播(侯佩岑)某日收到一封恐吓信,便找保镖(吴尊)来保护她。然而保镖是与女主播相爱过的人,因年少轻狂而分开。保镖仍爱着已有婚约的主播侯佩岑,除了要负责开车接送,还要陪她逛街挑婚纱,并且教主播防身术,最后以矫健的身手击退想强暴女主播的人,完成了任务,在祝她幸福的同时离开了她