【快乐星猫简谱】快乐星猫(动画片《快乐星猫》主题曲)简谱

日期:2018-07-19 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

快乐星猫(动画片《快乐星猫》主题曲)简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2017-01-02

快乐星猫(动画片《快乐星猫》主题曲)简谱该歌谱演奏者为牛奶@咖啡 ,歌曲名称为快乐星猫,歌谱类型为简谱。该乐曲为《快乐星猫》创作同名主打歌曲,演唱者为牛奶@咖啡。所属专辑为越长大越孤单和《星猫和小伙伴们的冒险》的童声专辑。

快乐星猫(动画片《快乐星猫》主题曲)简谱

快乐星猫(动画片《快乐星猫》主题曲)简谱

创作背景

该乐曲为《快乐星猫》创作同名主打歌曲,牛奶@咖啡制作人格非表示这是一个很好的机会。据合作方StarQ明日科技透露,之所以邀请牛奶@咖啡为《快乐星猫》创作演唱主题歌,是考虑到牛奶@咖啡的超高人气,以及他们的音乐风格与我们动画片的精良品质比较吻合。另外,他们有过为动画片创作演唱主题歌的成功经验,这是别的歌手所不能取代的。

歌曲鉴赏

在音乐上,没有局限于很傻很天真的幼稚做派,而是吸收了大量美国及日本儿童卡通歌曲的优势,多种音乐风格并存,POP、INDIE、DISCO、BOSSA NOVA均有涉及,加入真实的吉他、贝斯等乐器,使整张专辑更加饱满,更符合儿童的审美。从歌词内容来讲,是将12个小故事连续起来,更加益智,更充满童趣。而小歌手们的演唱方面,则充分了吸收迪斯尼动画歌曲的长处,对儿童及家长更加具有吸引力。