【想家的时候简谱】想家的时候 阎维文简谱

日期:2018-07-20 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

想家的时候 阎维文简谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2016-12-22

想家的时候 阎维文简谱该歌谱演奏者为王立平,歌曲名称为想家的时候,歌谱类型为简谱。 《想家的时候》--阎维文 作词:邵斌 作曲:王立平

想家的时候 阎维文简谱

想家的时候 阎维文简谱

起源

数字简谱的雏形初见于16世纪的欧洲,那时有一个天主教的修道士名为苏埃蒂;他用1、2、3、4、5、6、7来代表七个音来写谱教歌,尔后写了一本小册子名为《学习素歌和音乐的新方法》,那时西方人极注重发明创造和版权等个人成绩,才被记载入史册。
18世纪时法国人,名卢梭;1742年在法国巴黎向科学院宣读了一篇 论文《音乐新符号建议书》再提这数字简谱。18世纪中叶此后,又有一批法国的音乐家、医生、数学家等把数字简谱加以整理,完善。19世纪,经过P·加兰、A·帕里斯和E·J·M·谢韦3人的继续改进和推广,才在群众中得到广泛使用。因此这种简谱在西方被称为加—帕—谢氏记谱法。

歌曲歌词

夜深人静的时候是想家的时候想家的时候很甜蜜家乡月就抚摸我的头想家的时候很美好家乡柳就拉着我的手想家的时候有泪水泪水却伴着那微笑流想家的时候啊更想为家做点事哪怕离家这么遥远这么久想家的时候啊更想为家做点事哪怕离家这么遥远这么久夜深人静的时候是想家的时候想家的时候不说话爹娘仿佛走到我身后想家的时候不睡觉乡愁淡淡融进杯中酒想家的时候有忧伤也把力量悄悄藏心头想家的时候啊不怕离家千里远就怕让家捆住了脚和手想家的时候啊不怕离家千里远就怕让家捆住了脚和手想家的时候啊更想为家做点事哪怕离家这么遥远这么久

相关歌谱

想家的时候简谱:想家的时候简谱该歌谱演奏者为阎维文,歌曲名称为想家的时候,歌谱类型为。《想家的时候》是阎维文演唱,石顺义作词,孟庆云作曲的一首单曲。是一首描述军队士兵离开家乡对家乡的深深想念的歌曲。

想家的时候胡琴乐谱:想家的时候胡琴乐谱该歌谱演奏者为孟庆云,歌曲名称为想家的时候,歌谱类型为。《想家的时候》是阎维文演唱,石顺义作词,孟庆云作曲的一首单曲。是一首描述军队士兵离开家乡对家乡的深深想念的歌曲。