【Gavotte From "mignon"(中提琴)小提琴谱】Gavotte From "mignon"(中提琴)小提琴谱

日期:2018-07-12 00:00:00 作者:adm1n 浏览: 查看评论 加入收藏

Gavotte From mignon(中提琴)小提琴谱

作者:歌谱网 来源:http://www.hnchemeng.com/ 时间:2016-11-24

Gavotte From "mignon"(中提琴)小提琴谱该歌谱演奏者为托马,歌曲名称为Gavotte From "mignon"(中提琴),歌谱类型为小提琴谱。Gavotte是托马的舞剧迷娘里的组曲。

Gavotte From mignon(中提琴)小提琴谱

Gavotte From

乐曲赏析

托玛《加沃特舞曲》原本是托玛做所歌剧《迷娘》第二幕前的间奏曲。常单独演奏,并被改编为弦乐四重奏,钢琴独奏曲等。乐曲短小精炼,采用加沃特舞曲的双拍子和弱起拍的特点写成。轻捷的断奏和休止符以及后半部的旋律进行,表现出轻快高雅的气氛。

剧情概述

全剧变成真挚热情的姑娘迷娘,跟轻浮但颇具魅力的费琳娜,和威廉纠缠在一块儿的恋爱故事。